CCAFST - Centro Argentino-Chino en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Centro Argentino-Chino en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CCAFST)
Este centro busca intensificar la cooperación bilateral entre Argentina y China en el campo de la ciencia y tecnología de alimentos, con especial énfasis en el desarrollo de agroalimentos, biotecnología, nanotecnología, industria con alto nivel educativo, producción sostenible y energía.

Durante la misión a Beijing del ministro de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva, Dr. Lino Barañao, se creó el 1 de septiembre de 2008 el Protocolo para la Creación de un Centro Binacional Argentino-Chino en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos entre el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva de la República argentina y el Ministerio de Ciencia y Tecnología de la República Popular China. 

Consultar en información relacionada los proyectos en ejecución del Centro

BUSCADOR
Acciones

ACCESOS

  • Todos
  • Cooperación Internacional
  • Fortalecimiento del Sistema
  • Indicadores
  • Recursos de información
  • Redes de vinculación
CONTACTO

Dirección Nacional de Cooperación e Integración Institucional

Godoy Cruz 2320, 4º piso. (C1425FQD)

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Coordinadora de cooperación bilateral con China

Lic. María Eugenia Godoy

Tel/Fax: 4899-5000 int. 4156

megodoy@mincyt.gob.ar